注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

妙喜福德庄严相 ,寻声救苦度众生;杨枝遍洒慈悲雨,众生心头真爱神!

 
 
 

日志

 
 

你能达到这样的境界吗?  

2011-01-25 00:17:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你能达到这样的境界吗? (转)

 

 

你能达到这样的境界吗? - 阿媛 - 南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨

  


 

图片

1.有为有不为,知足知不足;锐气藏于胸,和气浮于面;才气见于事,义气施于人。 

2.心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

3.大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,定其心,应天下之变。

图片

4.大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

5.走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。

6.凡事顺其自然;遇事处之泰然;得意之时淡然;失意之时坦然;艰辛曲折必然;历尽沧桑悟然。

图片

7.投资人的失败不是市场的结果,消灭我们的往往就是我们自己。尤其是在市场风声鹤唳的时候,也许我们更应该保持一份冷静:也许事情没有像想象的那么坏!同样在市场人声鼎沸的时候,也应该保留一份平和:也许事情没有想象的那么好!

图片

8.天黑的时候直面艰难,本身就是您未来获得收获的源泉,因为天下没有不付出的收获。天黑,其实只不过是天亮前的一个过程,又何必大惊小怪。天一定会亮的,关键是天亮的时候您还在吗?成功和失败也许就是在天亮以前,最黑暗的一刻坚守与放弃的区别,坚守者成了成功者,甚至成了我们景仰的投资大师,而放弃的人就成了“先驱”——先行而死了的人。

图片

9.世界上聪明的人特点千差万别,愚蠢的人有一个共同的特点:总以为自己是聪明人。

10.财富是流动的,您的心胸和视野也许正是财富获取的源泉。有多大的心胸做多大的事业,有多远的视野聚拢多大的财富。

11.我们与成功之间并不遥远,许多非凡的成就只不过是简单坚持的结果,关键是要守住你的心!

图片

12.社会财富演进的速度不会因您发生改变,关键是您今天真的准备好了吗?寻求财富的路上,过程的美丽与结果的绚烂通常不会同时出现。苦苦寻觅财富,却未必得到财富。尽心竭力做好过程、正确的过程,却可以实现财富自由。

13.世界上越是复杂的问题越有一个简单的解;越是大的道理越是简单而朴素的!所谓“大道至简”。

14.我们通常只是简单地和下意识地去做一件事情,却没有事先问一问自己:“这样做真的对吗?”

15.如果你心里阳光明媚,天就总是蓝的;如果你心里阴云密布,天就总是灰的。阳光明媚的投资者可能赢得幸福,因为在他们的投资过程中没有牛市和熊市,只有收获的时刻和等待收获的过程。并会怀着感激之心与大家一起分享成功的道理。阴云密布的投资者将会饱受痛苦煎熬因为在他们的投资过程中,有的只是恐慌和担心下一个恐慌什么时间到来的过程。并且最后赢得感慨的权利,在别人收获的时节,感慨为什么成功的又不是我!

 

   春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

   若无闲情烦心头,便是人间好时节。 

  朝看花开满树红,暮看花落树有空。

  若将花比人间事,花与人间事相同。

 

你能达到这样的境界吗? - 阿媛 - 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

 

 

让心灵沉静的格言
你能达到这样的境界吗? - 阿媛 - 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
你能达到这样的境界吗? - 阿媛 - 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

1.  男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
2. 说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。
4.  低头要有勇气,抬头要有底气。
5. 让梦想成真的最好办法就是醒来。
6.   发光并非太阳的专利,你也可以发光。
7.  人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
8. 女人的眼泪是没用的液体,但你让女人流泪说明你很没用。
9.    傻与不傻,要看你会不会装傻。
10.    如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我会朝你的方向走其余的999步。
11.    说话的时候不认真,沉默的时候太用心。
12. 生活如同寓言,其价值不在于长短,而在于内容。
13. 如果你为自己定的所有目标都已达到,那么说明你定的目标还不够远大。  
14.    偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。
15.    所谓情话,就是你说了一些自己都不相信的话,却希望对方相信。
16.    不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。
17. 这个世界的美好程度不在于他本身如何,而在于人们对他的满足程度。
18.   美若没有几分遗憾,如何能有千般的滋味?
19.    上帝不会为难头脑简单的孩子。
20. 人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。
21.    当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。
22.   越是想知道自己是不是忘记的时候,反而记得越清楚。
23.   痛苦来临是不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。
24. 如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默时候一种伤害,请选择离开。
25.   如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。
26.   不是每句“对不起”,都能换来“没关系”。
27. 善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口。
28. 咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。
29. 漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。
30.   走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。
31.    都是背了太多的心愿,流星太会跌的那么重;都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。
32. 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
33.   当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了……
34. 微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。
35. 成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适应于将来。
36. 喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
37.   时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。
38.   让未来到来,让过去过去。
39.   如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
40.   如果我能够看到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。
41.   容易伤害别人和自己的人,总是对距离的边缘模糊不清的人。
42.   绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。
43.   是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我就不知道自己是哪颗了。
44.   不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。
45.   就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。
46.   当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。
47.   不小心踩到了郁金香,它却将香味留在了你的脚上,这就叫宽容。
48.   每个人都有眼前一亮的时候,就如每人都有眼前一黑的时候一样。
49.   我可以选择放弃,但是我不能选择放弃!
50.   常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果……在树林里迷路了。
51.    爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。
52.   人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。
53.   脱机的人永远不知道联机的人等了她多久······
54.   忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
55.   生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。
56.   探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。
57.   本无意与众不同,怎奈何品位出众。
58.   一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。
59.   问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。
60.   做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。
61.    人,长得漂亮不如活的漂亮。
62.   有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。
63.   同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。
64.   把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单。
65.   什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她。
66.   每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
67.   不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。
68.   真坏人并不可怕,可怕的是假好人。



 

 


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018